Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Международная авиа доставка грузов

Как правильно делать ставки на международном аукционе

Как делать выгодные ставки на аукционе

Покупка товара за рубежом может быть еще выгоднее, если осуществить ее на Интернет-аукционе. Чем интересна данная форма покупки: человек сам устанавливает цену, которую он готов отдать за товар, покупка будет осуществлена в определенное время и, конечно, это доля азарта, которая делает вещь еще желаннее.

Начало работы с аукционом

Успей сделать онлайн ставку!

Первый шаг к тому, чтобы делать ставки или создавать свои лоты на любом аукционе – регистрация. Во время этой бесплатной процедуры нужно заполнить минимальную информацию о себе, ознакомиться с правилами работы аукциона и согласиться с ними.

Важно! Созданный ник должен быть хорошо продуман: легким, понятным и не носить двойной смысл, ведь вы находитесь на Интернет-аукционе другой страны.

Второй шаг – регистрация аккаунта в PayPal. Большинство Интернет-аукционов работают именно с этой платежной системой, остальные способы оплаты являются дополнительными.

Важно! Убедитесь, что уровень вашей карты позволяет расплачиваться ею в Интернете, узнать данную информацию можно у представителя банка, которым выпущена карта.

Как определить товар, участвующий в аукционе

Прежде чем делать ставки нужно убедиться, что торги на товар действительно проходят. Открываем описание товара и внимательно изучаем фото и все, что написано вокруг. Надпись справа «Buy it Now» говорит о том, что купить товар вы можете немедленно, ведь в торгах он не участвует.

А вот приписка справа «Place bid» говорит про участие данного товара в аукционе. Так же важна следующая информация:

  • Item conditionинформация о состоянии данного товара;
  • Time left – длительность торгов;
  • Bid History – количество ставок, сделанных к данному товару;
  • Сurrent Bid – текущая цена товара согласно ставкам;
  • Enter US $ХХХ or moreшаг данных торгов.

Делаем ставки правильно

Правильные ставки

Разберемся сначала в принципе работы аукциона:

  • есть начальная ставка лота;
  • установлен определенный шаг повышения ставки;
  • аукцион действует заданное время;
  • побеждает наибольшая ставка.

Так, например, на аукцион выставлен планшет за $10 на 2 часа, шаг при этом $2. Сделана ставка $17. Но вы можете позволить себе его за $25 и делаете эквивалентное предложение. Если кто-то сделает ставку $30, перебив вашу, и на этом закончится аукцион, то вы проиграете, а человек заберет планшет за $27. Но если не будет ставки дороже, то вам он достается за $19, поскольку предыдущая цена была $17, а шаг равен $2.

Поэтому главное правило Интернет-аукциона – делать максимально возможную для вас ставку один раз в самом конце аукциона. Для этого есть специальные программы-снайперы, которые делают ставку за 1-2 секунды до окончания торгов, увеличивая ваши шансы на выигрыш в сотни раз. И помните, проигрыш в аукционе не подразумевает потерю денежных средств, которые вы готовы был заплатить за товар!

Когда покупка совершена, вам необходимо указать адрес, куда будет осуществляться доставка. Помните, что услуги перевозчика оплачиваются отдельно!

 

Похожие статьи

Больше статей
Купить на Walmart и доставить в Украину: секреты удачного шопинга
Доставка с Amazon: что нужно знать для удачных покупок
Как доставить различные товары из Европы в Украину – надежно и выгодно?
Обзор лучших площадок для интернет-покупок за границей
Что влияет на конечную стоимость товара?