Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Международная авиа доставка грузов

Растаможка груза

Таможенное оформление грузов

Таможенное оформление: доверьте очистку груза компании Fast Delivery

 

При пересечении границы Украины, импортные грузы стоимостью от 150 евро обязательно проходят таможенное оформление. Для физических лиц своевременная и грамотная очистка товара означает эффективность решения частных или корпоративных задач. Отсчет времени при экспресс-доставке идет на часы!

Экспресс-перевозчики занимаются доставкой товаров и грузов по всему миру. В их услуги входит целый перечень мероприятий, связанных с транспортировкой и хранением. Купленный за границей товар прибывает на станцию перевозчика, где проходит обязательный таможенный контроль.

  • Для подакцизных товаров и грузов фактурной стоимости более €150 предусмотрена письменная декларация (ст. 234, пункты 2 и 3 ТКУ).
  • Грузы, стоимостью брутто до €150 (подакцизные товары не учитываются) проходят устное декларирование, основанием которого является сопроводительная документация.

 

Особенности таможенного оформления 

К сожалению, по прибытию посылки на станцию перевозчика часто возникают проблемы, связанные с растаможкой. Среди типичных ситуаций, тормозящих своевременное получение товара -

  • неточности при заполнении формуляра декларации;
  • неправильная классификация груза;
  • необходимость дополнительного подтверждения стоимости содержимого посылки.

Таможенные инспекторы не всегда верят в цену, заявленную в инвойсе, а потому потребуют от получателя документы, подтверждающие легитимность ценника.

На оформление декларации и подтверждение законности груза потребуется много времени, а также - специфических знаний закона и таможенных норм. Что уж говорить о нервах, эмоциональном состоянии человека, у которого “завис” товар.

Выполнить всю рутинную работу, связанную с таможенным оформлением, готовы наши специалисты. Мы знаем специфику отрасли, а потому заранее подготовим необходимый пакет документов, чтобы свою посылку вы получили вовремя и без проблем. Срок таможенной очистки от Fast Delivery - один день, при этом вашего личного присутствия не потребуется.

Обратиться к специалистам нашей компании также необходимо, если вас интересует:

  • определение\расчет таможенных сборов и пошлин;
  • грамотное составление пакета документов для импорта и очистки товара;
  • определение кода груза в соответствии с официальным классификатором ВЭД Украины;
  • консультация по вопросам получения разрешительных бумаг на доставку,
  • мониторинг растаможки и затаможки товара, пересекающего границу и др.

Узнать более детально о том, сколько стоит таможенное оформление, какие товары запрещены к пересылке, каков максимальный весовой порог груза и другую важную информацию вы можете у специалиста Fast Delivery, позвонив или написав ему через сайт.

 

 

Похожие статьи