Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Международная авиа доставка грузов

3 способа продажи товара из-за границы

Дропшиппинг

Если первоначальные вложения у вас не так уж велики и заказанного товара не хватит, чтобы заполнить прилавок небольшого магазина, то дропшиппинг — это лучший вариант. В данном случае ваша роль — посредника, при которой сведены к минимуму все риски, в том числе и «прогорания».

Плюсы такого метода занятости:

  • вам не нужно иметь собственный склад;
  • нет необходимости в точке продажи;
  • вы в любом случае получите процент от заказанного товара;
  • небольшие первоначальные вложения.

Если вы обладаете исключительной способностью находить поставщиков за границей и знаете, кому можно перенаправить товар у себя в стране, или готовы пересмотреть миллион  предложений, чтобы свести двух продавцов вместе, то дропшиппинг именно для вас.

Онлайн продажи

Строим выгодный бизнес на зарубежных товарах!

Продажи в Интернете сегодня очень популярны и удобны для обеих сторон сделки. Вести такой бизнес можно из дому в любые из 24 часов суток, наличие скоростного Интернета, компьютера и усидчивости — вот главные инструменты вашего успеха.

Здесь есть также несколько вариантов продажи, которые можно использовать по отдельности или в совокупности для достижения наилучшего результата. Первый и самый распространенный — продажа через социальные сети. Создание группы, привлечение в нее заинтересованных личностей, распространение информации о товарах и новинках, прием и отправка заказов, создание конкурсов и розыгрышей — вот, чем вам придется заниматься, чтобы бизнес был успешным.

Для уникального или очень популярного товара создают лэндинговые страницы. Это «мини-сайт», который не наделен большим количеством функций и разделов, а призван только продавать определенный товар. Создание лендинга обходится значительно дешевле, чем полноценный сайт, а толку от него может быть больше. Главное — правильно выбрать товар, который будет продвигаться данным способом.

Создать же отдельный интернет-магазин можно на базе существующих торговых площадок либо обратившись к специальным фирмам по созданию сайтов.

Оффлайн продажи

Оффлайн продажи

Если у вас уже есть торговая точка или есть возможность ее открыть, то такой вид продаж товара из-за границы для вас. Необходимость разрешительных документов зависит от товара, который вы выбрали на реализацию и специфики вашей целевой аудитории.

Дополнительные затраты, с которыми вы можете столкнуться в данном случае:

  • аренда торговых площадок и склада;
  • расходы на оформление частного предпринимательства;
  • оплата заработной платы реализатору;
  • рекламные услуги торговой точки.

Если вы уже решили заняться своим делом, не экономьте на раскрутке и продвижении фирмы — обеспечьте ей качественную рекламу, красивые фото и их описание на сайтах, поддерживайте связь с клиентами для лояльных отзывов.

 

Похожие статьи

Больше статей
Купить на Walmart и доставить в Украину: секреты удачного шопинга
Доставка с Amazon: что нужно знать для удачных покупок
Как доставить различные товары из Европы в Украину – надежно и выгодно?
Обзор лучших площадок для интернет-покупок за границей
Что влияет на конечную стоимость товара?